Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 16 февраля 2011 г.


Fujitsu готовит Android-коммуникаторы с двумя дисплеями


Kyocera Echo для Sprint был первым Android-коммуникатором с двумя сенсорными дисплеями, но уже скоро он будет не единственным – новые похожие гаджеты на выставке Mobile World Congress представила компания Fujitsu. Телефон на фотографии ниже оснащен двойным сенсорным дисплеем и работает под управлением Symbian, которая довольно широко используется в телефонах, продаваемых в Японии. Особое внимание стоит обратить на шарниры и возможность к трансформации – именно такая конструкция будет использоваться компанией Fujitsu в первом Android-коммуникаторе с двумя сенсорными дисплеями.
В следующей серии фотографий показан прототип коммуникатора Fujitsu, предназначенный только для демонстрации программного обеспечения – сейчас в компании занимаются оптимизацией Android, чтобы он мог нормально работать и полноценно использовать оба экрана. Окончательный вариант аппарата будет либо идентичен, либо очень похож на существующий Symbian-смартфон.
Устройства с двумя сенсорными экранами только начинают появляться на рынке. Существует много интересных сценариев их применения и некоторые из них даже делают использование коммуникатора намного проще, а пока компании ставят свои эксперименты, мы можем подождать и посмотреть что у них получится и есть ли от этого польза.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий